Вы только Землю не взорвите!

Учение, что от Отца уже даётся длительно
(Из-за разнообразья уровней развития),
Воспринимается сперва лишь частью незначительной,
Кто принял, к действию корректировку получает от Учителя.

Благодаря им остальные все спасутся,
Пусть даже большинство покинут плоть.
Вы Землю не взорвите, было бы куда вернуться.
Для этого свой эгоизм духовностью придётся побороть!

     (См."З.О". 18-10).     Редакция 22.03.2018.


Рецензии