Матчасть 153

Вставай с дивана и худей!! Правда для этого придется встать раз сто

Много будете знать скоро состаритесь! А мало будете знать так дураком и помрете

Не разбив яйца не приготовить яичницы! А не убив цыпленка не приготовить яйца

Не думайте что жизнь проходит мимо вас! Она проходит мимо всех

Плохому танцору и яйца мешают! Так не мешайте хотя бы вы

Ничто на земле не проходит бесследно! Особенно съеденные торты

Любите детей! Даже если вы их родили

Не гоняйтесь за призраками! Вызывайте их

Не играйте с огнем! Сначала наломайте дров

Любите природу! Даже после того что вы с ней сделали


Рецензии