Танцуют зайцы при луне

Танцуют зайцы при луне,
среди сугробов в зимнем сне.
И лихо отбивают лапки,
вокруг заснеженной полянки.

Зачем танцуют зайцы те?
Они тоскуют о весне.
Ещё немного, снег сойдёт
и солнце жаркое взойдёт.

По лесу побегут ручьи
и трелью разольются соловьи.
И даже одинокий скучный пень
росточек пустит - жить не лень.

Так смейтесь милые друзья,
мы дождались, пришла весна!


Рецензии