9 дней

Душа юная - на небесах,
мира печали, заботы минуя!
Не ведомы ей ни боль, ни страх
упоминание Господа всуе.

Любви Божественной отдана!
Земную испить и толику меры
не суждено, но тем - прощена
за подростковые яды вне веры

души детскости!  За доброту,
света небесного чистой улыбки,
за подсознательную мечту
в жизни мирской, неустойчивой, зыбкой…

Познав отныне: "Бог есть любовь!"
в Царстве Небесном пьёшь радость и нежность!
Тебя пред Господом вновь и вновь
молиться просим о нас, о грешных!


Рецензии