И попал в удел вранья

Чести нет и нет мечты, -
Всю судьбу продал за грош;
Сердца нет и нет души,
Разменяв душу на боль.

Обезумел ты подчас
Все любовь предав враньем,
Что ж, затейница - судьба,
Оковала страхом путь?

Путь о свете дел мечтаний,
Счастья , полные глаза
Рук счастливых, боль страданий -
За народ, испитый зла.

За судьбу, что так жестока
И вила пути вранья
Ты устал, ослеп в ненастье
И попал в удел вранья.


Рецензии
вот такой он путь вранья
в стае будешь воронья
если не спохватишься
то увы поплатишься

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.03.2018 00:12     Заявить о нарушении