Ребро Адама

Разуй..раздень меня..сними все с тела..
Раскрой меня..расчисти..обнажи.
Мне ведь самой не стать.. а Я б хотела..
Прошу направь.. и сам все покажи..
О Бог – Мужчина! Ты духовно светел!
Я ж Женщина – земная..навсегда.
Мне без Тебя рай на Земле не светит!
И я скажу Твоим молитвам – Да!
Мудрец сказал про женщин Далай Лама
«Ее понять не пробуй.. лишь  люби»
Отец Твой - Бог, а Я ребро Адама
И создана была Я для Любви.

Целуй, бери меня..прижмись всем телом..
Открой меня..очисти ..оголи
Мне ведь одной не смочь..а я б хотела
С тобой хотела… не как все ..а по – любви!.


Рецензии