Память о встречи

Память, о встречи.

50 лет
Кто – то с богом, а кто нет.
Кто учился, кто творил,
Кто - то по миру бродил.
Кто работал, что есть мочи
Не смыкая на ночь очи.
Кто – то в бизнесе погряз
Стал богаче в сотни раз.
Кто – то просто жил,
Людям, Родине служил,
Дом срубил,
Детей рожал,
Друзей с радостью встречал,
Помнил юность, встречу ждал…
Юность старость не догонит,
В школу вновь она нас вводит.
Сядем мы за круглый стол,
Вспомним все, что не забыли
И польются рекой,  были….
Хохот эхом отзовется,
Сердце радостно забьется.
Что бы кровь ни загустела,
Выпьем водочки для дела,
Вперебой заговорим…
Об успехах, не удачах,
О квартирах, яхтах, дачах.
В детях наших, наш успех,
Не уместен сарко смех.
Ну, а внуки – лучше всех!
Пусть живут они на радость,
Украшая предков старость.
Омут тем нас закружит,
Звук гитары задрожит,
По щеке спадет слеза,
Расставаться нам пора.
Время быстро пролетело,
Прошептало наше тело.
Наступил другой отсчет,
Нам – уважение, почет.
Мы пойдем в другие дали,
Обойдут нас все печали,
Встречи новые нас ждут,
Непременно… ТУТ!


Рецензии