641. Ларисе Кутузовой - чайке

Ты словно ЧАЙКА над волнами.
Паришь, расправив крылья вширь!
Всегда, ты лично, занята делами,
Нам без которых, всем, не обойтись!

То вечер для поэтов собираешь.
То презентацию стихов начнёшь.
То в типографии печати пропадаешь,
Поговоришь с поэтом. Всё не ложь!

Ведь ты, как Терешкова, тоже «ЧАЙКА»!
Летаешь гордо надо всей Землёй!
Спасибо, что всегда ты вместе с нами.
Будь счастлива! Вот это лозунг мой!!! 
                25. 03. 2018 год


Рецензии