Грусть

*  *  *
Грусть обуяла. В шорохи смяла. Где-то раздался звонок.
Я не сколечен, мутками свечен и открываю замок.
Нет никого. Показалось за малость. Да, пустяковый зашок.
Вновь в колесницу. Пусть мне приснится будущей дали отскок.

_______________________________________________

25/03/2018


Рецензии