А я буду

А я стану писать назло,
И не ставить категорично
Точек, вяжущих как узлом
Тонкий купол парящих мыслей.

А я стану писать, как Вы
Нипочем отродясь не сможете:
Обнажая больный нарыв
Затянувшийся строчками кожи!

Пусть презрительно угол губ
Изогнут под звучаньем гласных.
И плечами всклозь поведут,
Безразлично и несогласно.

Пусть не верит ревнитель пера
Ни на йоту (в железный рубль),
В то, что пишет моя рука
На сетчатке души без дублей!

А я буду писать вразрез
Псевдо - мнений, некрозных* крИтик,
Откровенно и наотрез
И наОтмашь фригидных событий!

И да, буду, Вы слышите, буду
С Демократии сняв поводок,
ВоспалЁнные рифмами губы
Я лечить написаньем стихов!

Некрозных* - отмерших


Рецензии