Весны привет

Луч солнца согревает,
Весеннее настроение назревает,
И снег пускай еще блестит,
Весна в окошко к нам стучит.
Мороз зимы, тепло весны,
Вновь природная война,
Стихийная борьба,
Но сердце греет настроение весны.
И солнце слепит вновь глаза,
Зима преградою была,
Но наступила вновь весна,
Настроению радуется душа.
Мороз зимы, тепло весны,
Пускай борьба,
Природа решит сама,
Приход весны, времени судьбы.
И зацветет в душе весна,
Внутренняя радость будет полна,
Сердце забьется в груди,
С новою силой, силой весны.
Растает снег, уйдет зима,
Все встрепенутся ото сна,
Накроет всех волной весна,
Весна, расцвет, тепла привет.


Рецензии