Избыт судьбы мой тяжкий жребий...

                *****
ИзбЫТ СУДЬБЫ мой ТЯЖКИЙ жребий ,
Ослаб умом , УЩЕРБЛЕН статью ,
И ДЛЯ ДУШИ журавлИК в небе ,
Милей чем утка под кроватью ...

И.Губерман ***

                *****
Журавлик - покоритель неба .
Но в миг , когда приспичит жутко ,
Он дымкой , обернется в небыль .
И полетишь опять на утке ...

27.03.2018г


Рецензии