***

Где-то там, на краю планеты
(Как ни странно, но краешек ЕСТЬ!),
Где забыли уют кабинетов,
Где не знают про слово "лесть",

Дух вместив в омертвелость предметов,
Без хитринок, интриг и завес,
Строят жизнь из лучиков света
Под невидимый Неба оркестр, —

Где-то чётко, где — силуэты,
Чуть намёками, вдруг где-то всплеск...
Жизнь — романы, рассказы, заметки...
И Художник над этим — Творец.


Художник Катаева (Васильева) Лариса, г. Омск.


Рецензии