Нас только двое во Вселенной...

Нас только двое во Вселенной.
Летит моя душа к твоей.
И нам не важно совершенно,
Что скажут люди на Земле.

Среди планет и звездной пыли
Несемся в облаке любви.
Мы там, внизу другими были,
Здесь - в невесомости парим...

И чувствуем друг друга сердцем.
Читаем чувства по глазам.
Нашли мы к подсознанью дверцу,
А как? Известно только нам...


Рецензии