О солнце яркое слепит

О, солнце яркое слепит,
Гитару слушал- этот миг.
Как будто тронулась струна,
Тебя я вспомнил, как всегда.

На речке словно мы вдвоём,
Бренчало где- то за окном.
Хотелось, что то изменить,
Ну, где найти нам- этот миг.


Рецензии