Переход

      Переход….



Вспышка света, толчок,
Непроглядная тьма.
Сердце биться совсем перестало.
Нет дыхания.
Мозг, испуганный ловит,
Угасающий звук.
Тело скованно,
Холодно стало.
Тьма и холод пугают,
Где я, и что же со мной.
Где-то свет слабый все же забрезжил.
Так ведь это тоннель,
По нему я поплыл,
Появилась на выход надежда.
Все светлее, и холод куда-то прошел.
Вспышка яркого синего света.
А у выхода лица знакомых людей,
Я их видел когда-то и где-то.


Рецензии