Но даже и врагом.. Себя средь жизни сбереги

Ты враг мой, а не друг, что очень прескверно.
Просила же - нажми, пожалуйста, на тормоза.
Сломался перегнутый прут не пополам наверно
Оставлю за собой своё лишь, а не наше "Насегда".

Оставлю небо звёздами наполненное громко
И солнца свет средь боли или возможной тьмы.
Вначале было, как ты помнишь, только слово...
Но даже и врагом.. Себя средь жизни сбереги.


Рецензии