***

Графический пейзаж зимы
В глазах моих запечатлелся,
Как-будто я в другие сны,
Уже до боли насмотрелся.

Как-будто красок звукоряд
Меня измучил до бессонниц,
И вот теперь во мне звенят
Февральские пустые звонницы.

И только воронье кружит
Под белым куполом, и выше...
И ива на ветру дрожит,
Но, стон ее никто не слышит.

И, только серая тоска,-
Мёртворожденный плод отчаянья,
Клубком свернулась у виска,
Невыносимого молчанья...


Рецензии