Львица

Рожденная под знаком Льва,
Она, другим подобно львицам,
Красива, царственна, умна-
Не девушка,а царь-девица.
Стремясь всегда красиво жить,
Роскошной жизни знает цену,
Умеет для себя добыть
Все, что захочет, непременно.
Всегда расчетлива, хитра,
Эгоистична тоже, в меру,
И для нее вся жизнь-игра,
Стремление всегда быть первой.
Она сумеет доброй стать,
Когда ей это будет нужно,
Друзей умеет выбирать
И жертвовать во имя дружбы.
Когда ж они наскучат ей-
Принять достойное решенье,
Отмежеваться от людей,
Коль возникает в них сомненье.
Рожденная под знаком Льва,
Она достойна быть царицей
И пратворить мечты в дела,
И в жизни многого добиться


Рецензии