Кредитами прикованы... Неверный выбор

Не по кубышкам -
банкам разнесёте...

Серьёзнее ошибки и не сыщешь на Земле,
Ещё никто не справился с ней ни в одной стране.
Теперь не проявляйте же беспечность!
Не потеряйте Ключ к Вратам, ведущим в Вечность!

Для тех же, кто не бдительными будут,
Соблазны "гончих" в те серебренники метят,
Которые сгубили и Христа, и самого Иуду,
Предавши Бога, даже не заметят!

А "гончие" маммоны поиграют с вами в "кассу",
Вам "интересных" предложений сделав массу.
Ваше богатство в том, что вы от сердца отдаёте,
Отнюдь не то, что по кубышкам-банкам рассуёте!

       Редакция 22.03.2018.
 


Рецензии