Увядшие Цветы Хризантем

Как увядшие цветы хризантем,
Мы завариваем переживания прошлой любви,
Снова и снова...
Чтобы вновь ощутить вкус,
Снова и снова, Снова и снова....
----------

Лампочка погасла, чайник не кипит,
Свет отключили, лишь дождь моросит.
Чай из хризантем, выпил я до дна,
След любви простыл, новая война.

2017


Рецензии