жить

Жить...Не вычеркивая...не вырывая страницы,
возникают надежды так жадно,-большими глотками,
знаю что есть, и что это все не повторится,
мысли как годы, не слышно приходят за нами

Не согрешить никому не удастся ,- бесы так манят...
самое главное знать,что потом с этим делать,
можно соврать всем другим,но себя не обманишь,
в быстром скольжении дней забываю обедать

Мирно внутри, легкий ветер колышит сомненья,
все незнакомо, но так,черт возьми, интересней,
я собираю на теплых губах вдохновенье
и становлюсь для себя той единственной песней

Виски со льдом- это я растворяюсь и таю,
жизни «тест-драйв» заказал, ожидаю ответа,
все на руках, постепенно в себя проникаю,-
светлая даль и потоки лилового света.


Рецензии