за столом

Я за столом сижу
Я скучный человек
Я что-то там пишу
В не сбывшийся свой век.

Я иногда смеюсь,
Но больше как-то зло
Над тем, что не сбылось.
Все слишком, коротко.

Все больше, я, один.
Но вспоминаю всех
С кем был я не делим
В кого влюбилась смерть.

Я за столом сижу
Туда–сюда, пишу
Тык-тык, слова , молю
В не сбывшийся свой век.


Рецензии