Мечта Любовь

Единожды солгав, Ты будешь Снова
Мне в спину нож вонзать, когда того не жду.
И, как Всегда, непревзойденный Мастер слова,
Рассказывать о жизни Ерунду.

Забыв Пароли, Логины к Надежде,
Нажму на Enter, выйдя из Игры.
И заживу Собою, как и Прежде,
Оставив в Вечности все Коды той Страны.

Страны, где Счастье Безмятежно и Реально,
Где есть Любовь, Тепло, Уют и Свет.
Страны, где Миражи Зеркал так Хрупки и Хрустальны.
Где Нас с Тобою Не было и Нет.

В Последний Раз невыносимо заблуждаться.
Из Лабиринта долог путь, но, верю, я Вернусь!
Ты знаешь, как хотелось мне остаться...
...Остались Горечь, Боль Cомнения и Грусть.

Так пусть все Сон, пускай Любовь Игра.
Взлетай Смычок, плач Скрипка до утра.
Цыганской песнею душа пусть изведется.
Судьбой бродячею за горизонт тропинка вьется.


Мечта Любовь взметнулась Птицей Вешнею.
Лети на Небо. Не по пути с Надеждою.


30.11.2014


Рецензии
ТАК ГЛУБОКИ ПЕРЕЖИВАНЬЯ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА !!!
КАК ЖАЛЬ , ЧТО ИНОГДА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРИОТКРЫВАЕТ ДВЕРЦУ ...

С УВАЖЕНИЕМ !!! СЧАСТЬЯ ВАМ ТАИС !!!

ТАТА

Шелест Тата   18.05.2018 13:12     Заявить о нарушении
Да,Тата,Вы,как всегда,правы!)
Спасибо,взаимно!Счастья Вам!!!

С уважением к Вашему таланту

Таис Азовская   24.05.2018 19:17   Заявить о нарушении