Прогулка

А помнишь, мы гуляли по ночам...
Мелькали фары проезжающих машин ...
Держал тебя за талию любя ...
Вдруг у "гнезда" погасли фонари ...
И мы с тобой, как ангелы, в ночи..
Не шли, а лишь парили над землей..
И в сумраке ночном услышал я ...
Как твое сердце вырывалось из груди ...


Рецензии