Счастья

Чего хочу, о чем мечтаю!
Я прах, лишь прах себе и собираю!
Стремлюсь, ищу я обладанья!
Над всей природой мирозданья!

Но, как же мало времени дано.
Вся жизнь промчалась как кино,
И вот уже и сам не рад,
Прожег я жизнь на грязь и смрад!

О роскоши я думал и богатстве,
И позабыл я о родстве и братстве!
Все потерял тепло на склоне лет,
Одни враги, а счастья в деньгах нет!!!


Рецензии