Город на Реке

Этот город на Реке,
Счастливо погряз в рутине
Люди в нем живут во сне,
Сон длинною в пуповину   

Город тот меня манит,
Пуповина держит крепко,
Так жду встречи, и возможно,
Что-то сердце пробудит.

Будут встречи, будут взгляды,
Ждать нет смысла, что ж не ждать?
Провожаю близких взглядом,
Вновь стараюсь их понять.

Город встретит с интересом,
Мою свежесть поглотит,
Наплевав, что свежесть эта
Иногда меня мутит,

Ни спросив на самом деле,
Как там? что там? почему?
Опасаясь, что ответом
Пуповину оторву.

06/17


Рецензии