Краса

Тела лишь люди выбирают,
В капкан телесный попадают,
Ведь тело кукла из телес,
В которых чувств есть полный лес.

А вот душа это мышление,
И в ней находят вдохновение,
Душа нас только отличает,
И в ней любовь лишь пребывает.

Духовный рост он не простой,
Где постоянный с телом бой,
Ведь тело надо укрощать,
Уметь в узде его держать.

А тот, кто тела только раб,
Так тот духовно всегда слаб,
Такое тело покупают,
И как мячом вроде играют.

Людей духовных единицы,
Другие в ободе, как спицы,
Они нагрузку лишь несут,
Которую на них кладут.


Рецензии