Гордая

Не позвоню, не расскажу как я скучаю,
Не напишу тебе, хоть руки трубку жмут,
И не избавлю душу от печали,
Не постучу туда, куда не ждут.

Рыдать не буду, если повстречаю,
Пройду скользя и вслед не обернусь,
Улыбку натяну, и так случайно,
И на показ, с другим я обнимусь

И всё потом, когда домой вернувшись,
Снимая шпильки, рухнув второпях,
И к вечеру уже совсем напившись,
Одна,но гордая, в своих слезах.

И катятся слезинки нелюбови,
В руках сжимая крепко телефон,
Кусая губы алые до крови,
Ты им жила,  но жил тобой ли он?


Рецензии