Я - часть тебя

Я - часть тебя, и это аксиома.
Иду к себе, но прихожу к твоему дому.
Пусть ты оставил только переломы...
Я навсегда одним тобой ведома.

Я раньше и не знала о любви.
И ты в душе, и в сердце, и в крови,
И я молю, с собою позови.
Но ты уходишь, бросив: «C'est La Vie».

Себя оставил, прежних истребя...
А после - пустоту, забрав себя.
Но связи разорвать не в силах я...
И я останусь жить внутри тебя...


Рецензии