Воскресное утро

Как хорошо с утра, в тиши,
Идти на службу в воскресенье!
Душа безмолвна, ни души,
И ветра нет, и птичек пенье!

А в храм войдешь, тепло внутри,
И пахнет медом на молитве!
Слеза покатится, сотри.
Настал покой в житейской битве!


Рецензии