Душа любая, станет центром мироздания...

Душа любая, станет центром мироздания,
Когда удастся ей проснуться от навеянного сна,
Поскольку она, не будет связана ни с чем,
Ни с сонной Явь, ни с пробуждением, ни с осознанием,
А будет безмолвным центром, наблюдающим за всем.
За образами, что могут возникнуть ниоткуда,
За вереницей слов, летящих перед ней стрелой,
А мудрость с глупостью, как два неразлучных друга,
Откроют ей все Тайны мира, за исключением одной.
Той Тайны, которая известна только лишь душе,
Но не уверена, что ей знакома эта Тайна..........)))


Рецензии