35

Я кричу мне тридцать пять,
Через месяц или  пять,
Чувства чувствую внутри,
Им с дороги не сойти?

Тесно им, тропа узка,
Снова выбирать - тоска,
Сделать путь пошире нужно,
Чтоб вперед легко идти?

Или чувства поубавить,
Горло перерезать им?
Узкая тропа проста,
Нет движенья натиска,

Но в свои-то тридцать пять,
Хочется полос хоть пять,
Чтоб асфальтом все покрыты,
Чтобы от дворов закрыты,

Тем забором, что однажды,
Обнаружил так отважно,
Когда наземь я упал,
Термос с чаем поломал,

И в поход с девятым классом,
В итоге так и не попал.
Тот поход давно уж в прошлом,
Но тропа не стала пошлой,

Я пойду по ней стесняясь,
Что там дальше - Леший знает,
Неизвестность так пугает,
Но отчаянье взывает,

Тело вопреки собрать,
По тропинке прошагать,
И позволить проведению,
Важное тебе сказать.

16/02/17


Рецензии