Любовь

Любовь - лабиринт, это всё, что известно, и каждый бродяга запутался в ней.
Любовь - это винт,у которого вместо резьбы - золотое свечение дней.

Любовь есть трамплин очень скользкий и резкий, который возносит тебя в небеса.
Любовь - это блин неумелой невестки, которая в тесто кладёт волоса.

Любовь - это луч на залатанной крыше, блуждающий странник огней.
Любовь - это писк голодающей мыши у ног растолстевших царей.

Любовь - это ты каждым словом и взглядом, подснежник поздней весной.
Любовь - это то,что находится рядом и дарит душе покой.

Любовь - это всё. И любовь - это каждый. И больше ничто не известно о ней.
Любовь - атрибут человечности важный в безумии сумрачных дней.


Рецензии