Матчасть 152

Начните жизнь с чистого листа! Только хоть что-нибудь на нем напишите

Смотрите на вещи реально! Если не можете их купить то просто смотрите

Смотрите на жизнь оптимистично! Если у вас выпадают волосы значит они у вас еще есть

Не опускайтесь до выяснения отношений! Скажите  что вам и так все ясно

Думайте о хорошем! Пусть хотя бы так оно будет в вашей жизни

Смотрите в будущее! Если в настоящем смотреть не на что

Не нервничайте! Даже если нервные клетки восстанавливаются

Будьте на позитиве! А не под чем-нибудь

Смотрите вперед! И иногда под ноги

Не убегайте от жизни! Она все равно быстреее

Думайте о себе! И о тех кто думает о вас


Рецензии
Это мое двухтысячное произведение) Гениальности нет предела) Лучший мой подарочек это Байрон с Ницше и еще две тысячи произведений

Моника Талмер   25.03.2018 17:07     Заявить о нарушении