Б... Погода

Запутался день
На крыши домов громом залез
Помойным котом напугал всё что есть
С верёвок бельё посрывал скинул вниз
Сделал петлю привязал за карниз

Это осень
На волосы чёрные кинула проседь
В спину толкает к пропасти просит
В двери звонит хочет в гости попасть
Ни кто не решается ей отказать


Что за лядская погода
На душе озноб и злоба
И фигур ни так уж много
В нашей шахматной игре

Что за лядская погода
Ставит мат в четыре хода
Думать больше не охота
О тебе и о себе

Ранен мир
Осколками взрыва словами эфира
Не русской речи, мод быстротечных
Жажды наживы.
Ипотек, ссуд, кабалы...

Ранены мы
Новым гимном, нового флага
Стараюсь жить ни как попала
Свою жизнь сам себе подарил
Свою жизнь сам и стану носить

Что за лядская погода
Вместо неба дым от смога
Вместо солнца злые капли
Моросящего дождя

Что за лядская погода
Треснул мир наш у порога
Ветер выгнал из нас бога
Выгнал из меня тебя.


Рецензии