Ах, март!

Ах, март!
И белый снег, и солнце, и усталость,
И утренний мороз, и тёплый день смешались.
А впереди – апрель, а впереди – рассвет и радость!
И сколько бы ни жил – опять всё впереди! Ну, надо ж...

Эй, март!
Накапай мне капелью капель счастья!
Побольше леденцов-сосулек от ненастий!
А небо – как в Италии, как в Греции!
О, небо с солнцем – будто я в Венеции!

Ну, март!
Как будто бы под италийским небом
Сейчас снега России… Это б небо
К нам переехало навечно…  Поменяй!
А небо февраля – в Италию отдай!

Галина Разина, 25 марта 2018 г.


Рецензии
ХОРОШИЕ СТРОКИ И ФОТО...

Мила Голицына   12.12.2021 00:32     Заявить о нарушении
Да, такими малышки были куколками тогда...😊😊

Разина Галина   14.01.2022 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.