Совершенство легких линий

Покорена изящным стилем
И совершенством легких линий,
Ах, кружевная оторочка,
Зигзагом пройденная строчка,

Летящий просто силуэт.
Не знаю, право, в чём секрет,
Но  от восторга пропадаю
И платье это покупаю!


Рецензии