на пределе

дом это Основное,
что видно в Сновидениях,
затем огород,речка,
та Самая..!!
и уж под конец,
на пределе дальности и слыщимости,
Голос мамы-ты где(?)..!!
и как то ещё раз,
ну Очень давно,Голос ,моего неродившегося сына--Папа..!!
он был,как бы извиняющимся,,
мог ли я его спасти...ДА.


Рецензии