Белые птицы

Он ловил для меня
Белых птиц,
Я сидела в зелёной
Траве,
Солнце нежно касалось
Ресниц,
И неслись облака
В синеве

Я касалась потёртых
Страниц
И писала простые
Стихи,
Зачарованный маленький
Принц,
Улыбаясь, прощал все
Грехи

Мне казалось - внутри
Пустота,
А снаружи бессмысленный
Сон,
Лишь прозрачных небес
Высота
Расцветала лиловым
Цветком


Рецензии