Навигации

Знаю, эта любовь нас однажды найдет в неприятии
Бытовых передряг, недостатке стараний и средств.
Почему наши дни сведены к одному знаменателю,
К иллюзорному мигу совместных признаний и действ?

Вероятно, мы два искалеченных обществом сердца,
Повидавшие мир с оборотной его стороны.
И мы тонем в телах невозможных российских флоренций.
И друг другу во мгле умирающих звезд вручены.

Бог единый дал шанс не найтись нам во взглядах прохожих
И продолжить искать в новом сонме взаимных убийц.
Видно, это судьба, ведь, расставшись, отыщем похожих
Среди бури страстей и безжизненно кукольных лиц...


Рецензии