До дна, ни капли не осталось

До дна,ни капли не осталось
той неземной любви
Лишь сожаление,совсем чужие мы
В душе опустошение,и соженны мосты
А может все могло иначе быть
и шанс еще был все спасти?
Ты не хотел меняться,а я молчать
Да до сих пор мне хочется
Погромче закричать
В душе опустошения,и боль мне не унять
Я закрываю двери,запираю
Мне нечего тебе сказать...


Рецензии