Сказать скучаю - это мало, Я так тоскую по тебе...

Сказать "скучаю" - это мало,
Я так тоскую по тебе,
По тем мгновениям, когда я
Мог наяву, а не во сне
Ласкать тебя, любовью нежить,
Вдыхать цветочный аромат...
Устал уже все дни я бредить
Тобой, любимая - обнять
Хочу тебя, сказать как нежно
Люблю, мой ангел внеземной...
Минуты счастья быстротечны,
А вот в разлуке быть с тобой -
Нет большей пытки, моя муза,
Моя любимая жена,
О как же встречу нашу жду я,
Жду лишь тебя, одну тебя!


Рецензии