Поберегите ваши глотки

«всем тем, кто сегодня травит Макаревича»

Ему бы взять и всех послать,
Про все забыть,  нажраться водки.
Поберегите ваши глотки,
Вам - все равно на все плевать.

Вам лишь бы в стаде поорать,
Не важно слева или справа.
Вы сорок лет кричали “браво”,
Так стоит ли на них плевать.

Ваш крик исчезнет без следа,
Но  вам однажды станет стыдно
И будет больно и обидно ,
За ваши жалкие года.


Рецензии