Верность

Знает здесь его народ
Много лет один живет
Белый волос из-под кепки
Раньше был здоровьем крепкий
Помнит он как жил с женой
Счастье в мир ушло иной
Долго жизнь проходит мимо
Рядом нет ее — любимой
Жизнь не смог ей сохранить
И зачем болезни прыть?
Знаем мы не ищет пару
С виду будто бы не старый
Белым лебедем зовем
Очень редко — бобылем


Рецензии