Задержался где -то ты немножко...

(Из ранних)

Под гитару пел ты о картошке,
А душа шептала о любви.
Задержался где - то ты немножко,
На моем не встретился пути.

А когда однажды, на прощанье,
Карих глаз бездонных глубина
На меня плеснулась океаном,
Под ногами дрогнула земля.

Мы с тобою больше не встречались,
Как живу, скучаю ли, не знал.
И, скорей всего, совсем случайно
Дочку моим именем назвал.


Рецензии