Сегодня ветер

Сегодня ветер,
                сегодня буря
Над нами  стая
                черных птиц.
Мы спим во льдах,
Торосы, вьюга,
Да, это просто
                ночной буран.
Но будет солнце,
Да будет солнце!..
Растает лед,
              взойдут сады.
И просто, просто
       улыбнутся люди,
Как будто все проснулись
                от тьмы.

2018


Рецензии