Духа счастливый елей

Открылись ВЫСШИЕ ПЛАНЫ!
И Человек стал иным!
Очистилась его память,
Стёрся "всяческий дым"..
РОДИНА - МАТЬ Торжествует
Освобождая детей!
В Волшебной Культуре бытует
Духа счастливый елей!
____________________________________
   25.03.2018г(По мотивам эзотерической литературы)


Рецензии