***

Подставляй-ка солнышку ладошки,
Посмотри-ка в голубую даль даль,
Отогрелись тропки и дорожки,
Ты весне руками посигналь.
Нам сверкает радость ручейками.
И легки, и редки облака.
Будто ангелы следят за нами,
Улыбаясь мирно свысока.
В лужице корабликом отчалил
Прошлогодний листик не спеша
Отпускай-ка беды и  печали,
И теплом наполнится душа.


Рецензии