Сумасбродное

Я военная кошка
И штаны у меня зеленые.
На карманах не пуговицы—
клёпки.
Мужиков не терплю как нацию,
Выпиваю вино креплёное
И затягиваю затягиваю лысый блюз,
Не кладу под каблук ушлепков,
Оттого , что обидеть боюсь.
Не беру от них денег
И праздную дни из лени.
И веселюсь.


Рецензии